Stampa
No ratings yet

Pollo allo yogurt

Cucina Medio oriente
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti

  • 2.5 kg. Pollo senza pelle e tagliati in 8 pezzi
  • 80 gr. Olio di girasole
  • 150 gr. Cipolla tagliata a fette sottili
  • 150 gr. Peperone verde tagliato a fette
  • 2 ct. Cuminopolvere ct. = cucchiaino da thé
  • 400 ml. Brodo di pollo
  • 4 cz. Sommacco in polvere in alternativa 2 limoni, cz. = cucchiaio da zuppa
  • 4 cz. Mandorle macinate
  • 500 ml Yogurt
  • qb. Sale e pepe
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Scalda l'olio in una padella capace, e rosola bene i pezzi di pollo in modo che siano ben dorati da entrambi le parti.
  • Insaporisci con sale e pepe e quando sono pronti toglili dalla pentola e metteteli da parte tenendoli comunque in caldo.
  • Metti la cipolla ed il peperone nella padella e soffriggi a fuoco lento finché non saranno morbidi.
  • Aggiungi il cumino e lascia sul fuoco ancora qualche minuto. Quindi versate il brodo e aggiungete lo yogurt ed il sommacco, (oppure il succo e la scorza di limone) e riporta a bollore.
  • Aggiungi i pezzi di pollo alla salsa, abbassa la fiamma e cuoci ancora a fuoco moderato per 15 minuti o finché il pollo è cotto.