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Peperonata siciliana

Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 800 gr. Peperoni
  • 600 gr. Passata di pomodori
  • 50 gr. Olive nere
  • 400 gr. Cipolle
  • 40 gr. Olio extravergine d'oliva
  • 40 cl. Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale

Istruzioni

  • Lava, svuota e taglia i peperoni a tocchetti.
  • Pela e taglia finemente la cipolla.
  • Soffriggi la cipolla in una padella capiente con l'olio d'oliva.
  • Quando la cipolla é appassita aggiungi la passata di pomodoro e lasciate insaporire un'attimo.
  • Quindi aggiungi i peperoni preparati in precedenza, sfuma con l'aceto ed aggiungi il sale.
  • Dopo 10 minuti di cottura unisci le olive snocciolate, finisci di gusto e servi.