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Crocchette di zucca

Ingredienti

Per la massa

  • 500 gr. Cipolla
  • 5 pz. Coste di sedano
  • 5 pz. Aglio spicchi
  • 45 gr. Olio d’oliva
  • 2.5 Kg. Zucca pulita
  • 750 ml. Acqua
  • 5 cu Basilico secco
  • 5 cu Curry dolce
  • 5 cu Sale
  • 5 cu Prezzemolo trito
  • 5 cu Rosmarino fresco
  • 5 CU Fiocchi d’avena
  • 5 CU Pane grattugiato
  • 2 pz. Uova

Per la panatura

  • qb. Uova
  • qb. Farina
  • qb. Pane grattugiato

Istruzioni

  • Pulisci la zucca e tagliala a pezzi non troppo grandi, non importa che siano regolari.
    Pela le cipolle e lava le coste di sedano.
  • Trita nel cutter la cipolla con il sedano e l’aglio.
  • Soffriggi il trito nell’olio d’oliva per 5 minuti ca.
  • Unisci la zucca, l’acqua, il basilico, il curry ed il sale e fai cuocere per 15 minuti con coperchio e pre 10 minuti senza, in modo che l’acqua evapori completamente. Spegni il fuoco.
  • Passa la zucca al tritacarne disco medio.
  • Unisci il prezzemolo, il rosmarino, i fiocchi d’avena, il pan grattato, le uova, il sale, il pepe ed impasta fino ad ottenere una massa omogenea.
  • Lascia riposare l’impasto per almeno 30 minuti, poi forma delle crocchette lunghe ca. 4 cm. con l’ausilio della siringa da pasticcere senza douille.
  • Impana le crocchette e poi friggile nell’olio a 180 C°.