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Zuppa di zucchine allo zenzero con filetti di salmone

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 100 gr. Mostarda purée allo zenzero
  • 3 kg. Zucchine
  • 500 gr. Cipolla
  • 5 pz. Spicchio d’aglio
  • 150 gr. burro
  • 75 gr. zucchero
  • 5 dl. Vino bianco
  • 1 lt. Brodo
  • 1,5 lt. Panna semigrassa
  • 500 gr. Salmone affumicato
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Tagliare a pezzetti le zucchine, la cipolla e l‘aglio, farli rosolare nel burro ed insaporire con zucchero, sale e pepe.
  • Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. Al termine della cottura aggiungi la panna e la Mostarda Purée di zenzero, e raffreddarla subito la zuppa appoggiando la pentola nel ghiaccio.
  • Frulla la zuppa a freddo con il bimbi per 3,5 minuti a velocità 10 finché resta perfettamente omogenea.
  • Al momento del servizio scalda la porzione che ti serve e servila nel piatto fondo guarnita con striscioline salmone ed una fettina di zenzero fresco adagiati sul bordo.