zuppa di pomodoro
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Zuppa di pomodoro

Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 30 porzioni

Ingredienti

  • 1.5 lt. Brodo vegetale
  • 5 kg. Pelati 2 latte da 2,5 kg.
  • 400 gr. Cipolla
  • 10 gr. Aglio
  • 400 gr. Carote
  • 240 gr. zucchero
  • 25 cl. Olio d'oliva
  • 80 gr. sale
  • qb. Pepe
  • 5 gr. Paprica

Istruzioni

  • Tritare la cipolla, l’aglio e le carote.
  • Soffriggere il trito con olio d’oliva per un paio di minuti.
  • Aggiungere i pelati, il brodo, la paprica, il sale, un po’ di pepe e lo zucchero e cuocere per 15 minuti.
  • Frullare con il frullatore a immersione grande e finire di gusto.

Note

Per lo stoccaggio mettere sottovuoto in buste piccole a porzioni da 250 gr.