Minestra di patate dolci e cocco
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Minestra di cocco e patate dolci

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 50 gr. Olio d'oliva
  • 1,5 kg. Patate dolci
  • 1 lt. Brodo vegetale
  • 1,5 lt. Latte di cocco
  • qb. Sale e pepe
  • 100 gr. Arachidi salate
  • 20 gr. Coriandolo

Istruzioni

  • Pela le patate dolci e tagliale a dadini grossolani.
  • Ungi il fondo di una padella con l'olio d'oliva e rosola le patate per 3 minuti.
  • Bagna con il brodo e il latte di cocco, porta a ebollizione, abbassa la fiamma e lascia sobbollire per ca. 10-20 minuti finché le patate saranno ben cotte.
  • Frulla la zuppa con il frullatore a immersione e finiscila di gusto con Sale e pepe.
  • Servi la zuppa guarnita con delle foglie di coriandolo e de arachidi salate.