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Salsa al mango

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 10 porzioni ca.

Ingredienti

  • 600 gr. Mango ca. 2 manghi
  • 30 gr. Cipolla
  • 10 gr. Peperoncini rossi lunghi non piccanti
  • 20 gr. Zucchero
  • 50 gr. Olio di semi
  • qb. Sale e pepe
  • 200 dl. Acqua
  • 10 gr. Aceto di riso distillato o aceto di mele
  • 25 gr. Maizena Express

Istruzioni

  • Pulisci il mango e tagliala la polpa a cubetti di ca. 1 cm
  • Monda la cipolla e tagliala un po' grossolanamente.
  • Lava i peperoncini, dividili per la lunga, elimina i semi e le parti bianche e tagliali finemente.
  • Soffriggi la cipolla ed i peperoncini nell'olio di semi a fuoco medio senza fargli prendere colore.
  • Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere finché diventa sciropposo.
  • Aggiungi il mango, l'acqua, l'aceto, la maizena, il sale, il pepe e cuoci il tutto per 5-7 minuti.
  • Controlla la densità e finisci di gusto.