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Passato di carote e zucca allo zenzero

Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 1 kg Zucca
  • 1 kg, Carote
  • 500 gr. Cipolla
  • qb. Cannella
  • 150 gr. burro
  • 75 gr. zucchero
  • 5 dl. Vino bianco
  • 1,75 lt. Brodo
  • qb. Sale e pepe
  • q.b. Mostarda di zenzero Vanini

Istruzioni

  • Monda e taglia a pezzi non troppo grandi la zucca, le carote e la cipolla. Falli rosolare nel burro ed insaporisci con zucchero, cannella, sale e pepe.
  • Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti.
  • Frulla la zuppa con il bimbi a velocità 10 finché risulta essere perfettamente cremosa ed omogenea. Eventualmente bisogna correggere la densità aggiungendo del brodo.
  • Finisci la zuppa di gusto aggiungendo la mostarda di zenzero e correggendola di sale. Non aggiungere panna perché la rovinerebbe.
  • Puoi guarnire la zuppa a piacere con alcune gocce di olio di zucca oppure d'oliva, semi di zucca, un rametto di rosmarino ed una chips di zucca.