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Focaccia tramezzino Bimby

Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 1 tortiera da 32 cm.

Ingredienti

  • 500 gr. Farina
  • 500 gr. Latte
  • 10 gr. Zucchero
  • 70 gr. Olio
  • 1 pz. Lievito (cubetto)
  • 15 gr, sale

Istruzioni

  • Pesare nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio, aggiungere il lievito ed avviare il bimby per 1 minuto a 37° C a velocità 3.
  • Aggiungere la farina ed il sale e far girare nel bimby per 3 minuti a velocità spiga.
  • Versare l'impasto nella tortiera rivestita con carta da forno e lasciare lievitare per almeno un ora coperto od in un posto umido e caldo.
  • Cuocere nel forno ad aria calda a 160° C per ca. 15-20 minuti.

Note

Prima di cuocere la focaccia puoi bagnarla generosamente con un'emulsione fatta con 80 gr. acqua, 40 gr. olio d'oliva e 3 gr. sale.
La focaccia risulterà più morbida.