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Curry di manzo

Cucina Indiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti

  • 20 gr. Olio di girasole
  • 200 gr. Peperoni verdi
  • 200 gr. Cipolle
  • 1 kg. Spezzatino di manzo
  • 150 gr. Polpa di pelati
  • qb. Sale e pepe
  • 20 gr. farina
  • 2 gr. Coriandolo macinato
  • 2 gr. Garam Masala
  • 1 gr. Cumino romano
  • 30 gr. Pasta di curry
  • 1 dl. Latte di cocco
  • 10 gr. Coriandolo fresco

Istruzioni

  • Condisci la carne con sale e pepe ed infarinala leggermente prima di rosolarla con l'olio di girasole un'ampia pentola.
  • Aggiungi la cipolla e il peperone mondati e tagliati a pezzi non troppo grandi, e rosola ancora un paio di minuti.
  • Aggiungi la polpa dei pelati, il coriandolo macinato, il garam masala, il cumino romano, la pasta di curry ed il latte di cocco. Amalgama il tutto, aggiusta di sale, e cuoci a fuoco moderato per ca. 2 ore finché la carne sarà tenera.
  • A fine cottura impiatta e cospargi con il coriandolo fresco tagliato finemente.