Gazpacho
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 500 gr di pomodori
- 250 gr. cetriolo
- 150 gr. peperone
- 3 gr. spicchio di aglio
- 50 gr. cipolla
- qb. cucchiaio di tabasco
- 50 gr. di pane
- qb. sale
- qb. olio
Istruzioni
- Metti il pane in una ciotola con l’acqua fredda e fallo ammorbidire.
- Lava le verdure.
- Taglia i pomodori in 4 parti ed elimina i semini.
- Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzi (con i semi).
- Pulisci il peperone eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche all'interno e taglialo a fette.
- Mette il tutto nel bimby insieme alla cipolla e all'aglio e frulla per 30 sec. a vel. 5.
- Strizza il pane e aggiungilo al mix di verdure, unisci poi l'olio, il tabasco ed il sale e continua a mixare fino...
- Metti ora a riposare il gazpacho in frigo per qualche ora.
- Servitelo freddo in bicchieri o in un piatto fondo accompagnandolo con crostini di pane.