Trita l'aglio ed i petti di pollo al tritacarne con il disco fine direttamente nella bacinella piccola della planetaria.
Togli la crosta al pane, taglialo a pezzettoni e tritalo con il bimbi in due volte a Vel. 6 per ca. 20 sec.
Metti tutti gli ingredienti per la massa nella planetaria assieme al pollo, poi mischia il composto con la frusta a quattro sbarre finché risulta omogeneo e compatto.
Con la siringa da pasticcere e la douille liscia N° __ spruzza delle strisce di impasto possibilmente lunghe e regolari su delle placche (4 pz) foderate con carta da forno.
Segna le strisce con un corno di plastica bagnato ogni 7/8 cm.
Copri le placche con la pellicola alimentare e mettile in congelatore finché i bastoncini si saranno completamente induriti.
Prepara le tre ciotole per impanare con: farina; uovo e acqua; pan grattato.
Ritirare le strisce di pollo dal congelatore e spezzetta i singoli tronchetti dove sono stati segnati.
Ora impanali e rimettili in congelatore prima che si ammorbidiscano.
Quando servono friggili a 180 C° ed assicurati che abbiano superato i 70 C° anche a cuore.