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Sandwich di spada e caprino

Preparazione20 minuti
Tempo totale20 minuti
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 triangoli

Ingredienti

  • 200 gr. Pesce spada affumicato
  • 200 gr. Caprino fresco
  • 200 gr. Pane di segale
  • 1 pz. Limone
  • qb. Olio d’oliva
  • qb. Pepe

Istruzioni

  • In una ciotola mescolare il caprino con la scorza grattugiata di mezzo limone, pepe ed un filo d’olio d’oliva.
  • Su una fetta di pane di segale preparare una millefoglie alternando le fettine di salmone al caprino spalmato fino ad ottenere sei strati.
  • Formare il sandwich coprendo la millefoglie con la seconda fetta di pane di segale. Eliminare le croste del pane e tagliare il panino a in quattro per le diagonali.
  • Tagliare il limone non ancora utilizzato in modo da ottenere 8 fettine molto sottili e metterle in forno ventilato a 70° per 4 ore, finché diventeranno dischi secchi e trasparenti.
  • Servire i sandwich appoggiandoli in piedi su un lato corto e guarnendoli con una fetta di limone.