Vaso con verdure in agrodolce.
Stampa
No ratings yet

Verdure in agrodolce

Porzioni 350 gr. verdure

Ingredienti

  • 150 gr. Peperoni rossi netti
  • 100 gr. Peperoni gialli netti
  • 100 gr. Cetriolo netto
  • 70 gr. Aceto distillato
  • 140 gr. Acqua
  • 50 gr. Zucchero
  • 3 gr. Sale
  • 1 pz. Foglia alloro
  • 2 gr. Semi di senape

Istruzioni

  • Pulisci le verdure, tagliale a cubetti di 3 mm ca. e mettile in un vaso.
  • Porta tutti gli ingredienti a bollore in un pentolino, abbassa la fiamma, e falli sobbollire per qualche minuto.
  • Versa la marinatura calda sulle verdure, chiudi il vaso e lasciale raffreddare prima di metterle in frigorifero.
  • Le verdure sono più dal secondo giorno.
    Se si vogliono conservare più a lungo bisogna sterilizzare i vasi e riempirli bene per ridurre il più possibile la quantità di aria al suo interno. Inoltre le verdure devono essere completamente immerse nel liquido.