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Torta al salmone

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 1 Tortiera da 32 cm.

Ingredienti

  • 300 gr. Pasta brisé
  • 300 gr. Salmone affumicato
  • 100 gr. Porro
  • 50 gr. farina
  • 400 gr. Ricotta fresca
  • 180 gr. Yogurt
  • 2 pz. uova
  • qb. Sale e pape
  • qb. Noce moscata

Istruzioni

  • Tagliare il salmone a striscioline.
  • Mondare, lavare e tagliare finemente il porro.
  • Aggiungere il porro al salmone e mischiando delicatamente spolverare il tutto con la farina.
  • In una ciotola separata mischiare la ricotta con lo yogurt e le uova, e condire con sale pepe e noce moscata.
  • Aggiungere il salmone alla massa e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
  • Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
  • Versare l'impasto nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per ca. 30 minuti.