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Sminuzzato di vitello alle carote e champignon

Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 1 pz. Cipolla
  • 300 gr. Carote
  • 100 gr. Champignon
  • 500 gr. Sminuzzato di vitello
  • 30 gr. Burro per arrostire
  • 2 dl. Vino bianco
  • 1.5 dl. Salsa per arrosto
  • 2 dl. di panna
  • qb. sale
  • qb. pepe
  • 0.5 pz. Erba cipollina mazzetto

Istruzioni

  • Trita finemente la cipolla.
  • Pela e dimezza le carote per il lungo, poi tagliale a fettine di ca. 0,5 cm.
  • Dividi gli champignon in quattro parti.
  • Rosola lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettilo da parte.
  • Nella stessa padella fai soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti.
  • Bagna con il vino e lascia sobbollire per ca. 5 minuti.
  • Aggiungi la salsa per arrosto e la panna e fai ridurre un poco.
  • Incorpora la carne e lascia solo che si scaldi.
  • Finisci di gusto con sale e pepe.
  • Cospargi con erba cipollina tagliata fine.

Note

Fonte: http://www.saison.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-alle-carote/detail/