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Sminuzzato di pollo allo zenzero, coriandolo e uva

Cucina Asiatica
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 gr. Polllo petti o sminuzzato
  • 30 gr. Zenzero fresco
  • 12 pz. Cardamomo bacelli
  • 80 gr. Cipolla
  • 40 gr. Burro
  • 2 dl. Brodo di pollo
  • 40 gr. Crème fraîche panna acidula
  • qb. Sale e pepe
  • 150 gr. Uva

Istruzioni

  • Pela e grattugia lo zenzero. Frantuma il cardamomo. Pela e taglia finemente la cipolla. Mischia il tutto con i petti di pollo tagliati a bocconcini.
  • Sciogli il burro in una padella capiente ed aggiungi il pollo. Cuoci a fuoco medio per 6-8 minuti girando di tanto in tanto.
  • Aggiungi il brodo e la panna acidula, e continua la cottura per altri 4-5 minuti. Correggi di gusto con sale e pepe.
  • Lava e taglia gli acini d'uva a metà per la lunga. Ev. puoi anche togliere i semi. Aggiungi l'uva alla carne e lasciala scaldare un momento prima di servire.