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Sformatino di zucca

Crea una purea con la zucca, le carote e la cipolla soffritta, aggiungi tutti gli altri ingredienti montando prima gli albumi e cuoci in forno a 150°C per 30 minuti.
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti

  • 500 gr. Zucca polpa
  • 500 gr. Carote
  • 50 gr. Cipolla
  • 30 gr. Olio extravergine di oliva
  • 60 gr. Parmigiano
  • 5 pz. uova
  • 50 gr. Mostarda di zenzero Vanini
  • 60 gr. Farina
  • qb. Cannella

Istruzioni

  • Monda e tagliare a pezzi la zucca e le carote, poi cuocile a vapore finché sono completamente morbidi.
  • Sbuccia e taglia finemente la cipolla, poi soffriggila nell'olio d'oliva.
  • Frulla con il bimby la zucca, le carote e la cipolla fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
  • Aggiungi nel boccale il parmigiano, la cannella, la mostarda di zenzero, i tuorli d'uovo, la farina e mischia tutto bene.
  • A parte monta gli albumi a neve, versa il composto in una bacinella capiente e con l'aiuto di una leccarda amalgama delicatamente gli albumi al composto.
  • Versa il composto negli stampi imburrati e infarinati e cuocili nel forno preriscaldato in modalità combinata con 90% di umidità a 160°C per 25minuti.