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Gnocchi di patate senza glutine

Preparazione 45 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 750 gr. Patate Farinose
  • 200 gr. Fecola (dai 200 ai 330 gr. a seconda delle patate)
  • 12 gr. Sale
  • 35 gr. Barbabietola
  • 35 gr. Spinaci
  • qb. Zafferano

Istruzioni

  • Lava le patate e cuocile a vapore finché sono belle tenere.
  • Pela le patate e schiacciale con il pelapatate.
  • Mischia la purea di barbabietola con 1/3 della fecola e del sale, poi aggiungi 1/3 delle patate ed impasta bene.
    Metti a riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti prima di formare i gnocchi.
  • Procedi allo stesso modo con la purea di spinaci e con lo zafferano per ottenere tre impasti di colore differente.
    Correggi di volta in volta la consistenza aggiungendo della fecola per compensare l'umidità delle puree aggiunte.
  • Cuoci i gnocchi in acqua bollente per ca 5 minuti.