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Salsa insalata al vino bianco

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo 1 ora
Porzioni 9 dl
Chef Priscilla

Ingredienti

  • 40 gr. Cipolla
  • 4 dl. Vino bianco
  • 16 gr. Sale
  • qb. Pepe bianco macinato
  • 10 gr. Zucchero
  • 20 gr. Aromat
  • 20 gr. Senape al dragoncello
  • 10 gr. Dado vegetale senza erbe
  • 5 gr. Aglio in purea
  • 3 dl. Aceto di vino bianco
  • 4 dl. Acqua
  • 4 dl. Olio di girasole

Istruzioni

  • Pela la cipolla, tagliala finemente, mettila in un padellino con il vino bianco e fai ridurre il tutto della metà.
  • Quando la riduzione si sarà raffreddata aggiungi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dell'olio e frulla bene il tutto.
  • In ultimo emulsiona la salsa aggiungendo lentamente l'olio.