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Salsa di peperoncini dolce Thai

Cucina Thailandese
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 950 Grammi

Ingredienti

  • 6 pz. Spicchi d’aglio
  • 6 pz. Peperoncini rossi lunghi poco piccanti
  • 750 gr. zucchero
  • 60 gr. sale
  • 240 gr. Aceto di riso
  • 300 gr. Acqua fredda

Istruzioni

  • Pelare l’aglio e togliergli l’anima.
  • Togliere il gambo ed i semi dai peperoncini.
  • Mettere l'aglio ed i peperoncini nel boccale del Bimby e tritarli per 5 secondi a velocità 8, spatolare e ripetere l’operazione.
  • Spatolare tutto sul fondo ed unire tutti gli altri ingredienti.
  • Cuocere con il misurino inclinato per 30 minuti a 100 C° velocità 1 con contro giro.
  • Continuare la cottura per 50 minuti a Varoma sempre con il misurino inclinato ed velocità 1 con contro giro. A fine della cottura la salsa dovrebbe essersi ridotta a ca. 950 gr.
  • Invasare e chiudere i vasi solo quando sono freddi.

Note

ATTENZIONE! Durante la cottura Varoma tende a straboccare, se necessario aumentare la velocità dei giri.