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Salsa al salmone e panna

Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 kg.

Ingredienti

  • 40 gr. Olio di girasole
  • 50 gr. Burro
  • 100 gr. Cipolla
  • 3 gr. Aneto
  • 450 gr. Pomodori
  • 80 gr. Farina
  • 200 gr. Vino bianco
  • 1 lt. Latte
  • qb. di sale e pepe
  • 0,5 lt. Panna
  • 200 gr. Salmone affumicato

Istruzioni

  • Scalda l'olio ed il burro in una pentola e soffriggi la cipolle e l'aneto.
  • Aggiungi i pomodori, soffriggi il tutto ancora un attimo e poi spolvera con la farina. Mischia bene per evitare che si formino grumi e bagna con il vino bianco.
  • Aggiungi il latte, condisci con sale e pepe, e cuoci a fuoco moderato per 20 minuti stando attento che non attacchi sul fondo.
  • Aggiungi la panna, togli dal fuoco, ed in ultimo aggiungi il salmone affumicato.

Note

Ideale per condire la pasta.
Si può anche preparare la salsa senza salmone ed aggiungere il salmone solo quando si condisce la pasta.