Stampa
No ratings yet

Puntine di maiale

Puntine di maiale marinate in stile asiatico cotte al forno a bassa temperatura.
Cucina Fusion
Preparazione 30 minuti
Cottura 3 ore
marinatura 1 day
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 90 gr. Succo d'arance
  • 80 gr. Salsa di pesce
  • 5 gr. Coriandolo secco
  • 60 gr. Zucchero di canna
  • 30 gr. Salsa di soia
  • 60 gr. Salsa tamarindo
  • 1 pz. Limone scorza
  • 70 gr. Limone succo
  • 10 gr Zenzero grattugiato
  • 14 gr. Aglio
  • 10 gr. Sale
  • 3,7 kg. Puntine di maiale

Istruzioni

  • Mischia tutti i condimenti e marina la carne per 24 ore.
  • Cuoci in forno combinato a 90° C con 5% di umidità per 3 ore ca. bagnano le puntine con la marinatura ogni 30 minuti.
  • A fine cottura lascia riposare le puntine per 10 minuti prima di servirle.
    Ev. puoi ancora correggerle di gusto aggiungendo del sale.