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Gnocchi di patate

Teneri gnocchetti di patate
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

  • 560 gr. Patate Farinose
  • 90 gr. farina
  • 80 gr. uova
  • 10 gr. sale
  • qb. farina Per lavorare

Istruzioni

  • Bollire o cuocere al vapore le patate con la pelle finché sono ben cotte.
  • Pelare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Aggiungere la farina, le uova ed il sale e lavorarle il meno possibile ma fino ad ottenere una massa omogenea.
  • Formare dei rotoli con la massa di patata con un diametro di 1.5 cm e poi tagliarli a pezzetti di 1.5 cm per formare i gnocchetti.
  • Bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Quando vengono a galla sono pronti.
  • Condirli con una salsa a piacere, e buon appetito!