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Crostoni con ricotta e pomodorini confit

Cucina Italiana
Preparazione 1 ora
Cottura 3 minuti
Tempo totale 1 ora 3 minuti
Porzioni 20 Bruschette

Ingredienti

  • 250 gr. Pane casareccio 20 fette
  • 300 gr. Ricotta di pecora
  • 500 gr. Pomodorini
  • 1 pz. Aglio spicchio
  • 2 cu. Origano secco
  • 12,5 gr. Zucchero
  • 12,5 gr. Sale
  • qb. Pepe
  • qb. Olio d'oliva

Istruzioni

  • Dopo aver lavato i pomodorini tagliarli a metà e condirli con l'aglio tritato finemente, l'origano, lo zucchero , il sale, il pepe e mischiarli bene. Aggiungere in ultimo dell'olio e mischiarli ancora.
  • Disporre i pomodorini su una teglia rivestita con carta da forno con la parte della buccia verso il basso. Cuocerli nello scalda piatti a 80 C° per ca. 3-4 ore.
  • Mettere le fette di pane sotto il grill del forno già caldo e farle tostare su entrambe i lati.
  • Togliere dal forno e spalmare la ricotta su ogni fetta; distribuire infine i pomodorini confit e servire subito.