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Crostoni con bresaola, formaggio e fichi

Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 20 Crostini

Ingredienti

  • 240 gr. Pane integrale di segale e semi vari
  • 80 gr. Bresaola
  • 80 gr. Pecorino mediamente stagionato (oppure Parmigiano)
  • Reggiano)
  • 2 pz. Fichi grossi
  • 10 gr. Olio d'oliva

Istruzioni

  • Tagliare il pane a fette alte poco meno di un centimetro.
  • Scaldare una padella, ungerla leggermente e mettere a tostare il pane su entrambi i lati. Il pane integrale di segale che è molto umido, non dovrà seccarsi troppo, ma solo acquistare una superficie croccante.
  • Una volta pronti, adagiare su ogni crostone ancora tiepido una fetta di bresaola, qualche scaglia di formaggio e infine un quarto di fico.