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Cocotte di pollo asiatica

Cucina Asiatica
Preparazione 45 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 3 kg. Petti di pollo sminuzzati
  • 800 gr. Latte di cocco
  • 700 gr. Polpa di pomodoro a pezzetti
  • 100 gr. Soya chiara
  • 2 kg. Verdure miste asiatiche
  • qb. Alloro
  • qb. Basilico thai
  • qb. Zenzero
  • qb. Sale e pepe
  • qb. Harissa
  • qb. Curry
  • qb. Ginepro

Istruzioni

  • Lava e taglia finemente il basilico thai dolce e mischialo con le verdure. Con il mortaio macina l'alloro e le bacche di ginepro. Pela e taglia molto finemente lo zenzero, ev. puoi anche grattugiarlo. In un recipiente mischia tutti gli ingredienti eccetto il pollo e le verdure.
  • Prepara dei sacchetti per il sottovuoto piccoli ed in ogni uno metti: 150g di pollo, 100g di verdure e 80g di salsa
  • Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore a 72C° per 50 minuti.
  • Prima di servirli versa il contenuto di un sacchettino in una cocotte e riscaldala in forno a 160-180 C°.