Stampa
No ratings yet

Cocotte di pollo al curry

Cucina Indiana
Preparazione 45 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 3 kg. Pollo
  • 2.5 kg. Verdure miste asiatiche
  • 1 lt. Latte di cocco
  • 800 gr. Panna intera 35% grassa
  • 100 gr. Salsa soya
  • 140 gr. Agropiccante
  • qb. Curry
  • qb. Curcuma
  • qb. Sale e pape

Istruzioni

  • Mischia tutte le parti liquide e le spezie.
  • Riempi i sacchetti i sacchetti per i sottovuoto con 150g. di pollo, 125g. di verdure e 1 dl di salsa.
  • Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore per 50 minuti a 72C°.
  • Per servire basterà riportare in temperatura una porzione e metterla in una cocotte.