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Bavarese

Ricetta base.
Portata Dessert
Cucina Francese
Porzioni 8 porzioni ca.

Ingredienti

  • 600 gr. Latte
  • qb. Sale una presa
  • 120 gr. Zucchero
  • 5 pz. Tuorlo d'uovo
  • 20 gr. Gelatina
  • 300 gr. Panna
  • qb. Aroma a piacere: vaniglia, cocco, ananas, ecc.

Istruzioni

  • Porta il latte con una presa di sale al punto di ebollizione.
  • Monta leggermente lo zucchero con i tuorli d'uovo. Poi aggiungi il latte rimestando energicamente.
    Rimetti sul fuoco e cuoci alla rosa (83°-85° C).
  • Aggiungi la gelatina messa precedentemente ad ammollarsi in acqua fredda, e poi lascia raffreddare fino a temperatura ambiente.
  • Monta la panna non troppo soda e incorporala alla crema.
    Versa la crema negli stampi e poi mettila in frigorifere finché la gelatina si rapprende.