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Zuppa di cavolo rosso

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 50 gr. Burro
  • 80 gr. Cipolla
  • 5 pz. Datteri snocciolati
  • 400 gr. Cavolo rosso
  • 100 gr. Succo di mela
  • 200 gr. Brodo
  • q.b. Sale e Pepe
  • 100 gr. Crème Fraiche
  • 100 gr. Prosecco

Istruzioni

  • Monda la cipolla e tagliala fine.
    Taglia i datteri a pezzetti.
    Lava e taglia finemente il cavolo rosso.
  • In una pentola soffriggi nel burro la cipolla ed i datteri.
  • Aggiungi il cavolo rosso tagliato fine e fallo appassire per un paio di minuti.
  • Bagna con il succo di mele ed aggiungi il brodo.
    Insaporisci con sale e pepe poi cuoci a fiamma bassa per 30 minuti.
  • Quando il cavolo rosso è molto tenero aggiungi il prosecco, la panna acida e frulla fino ad ottenere una zuppa bella liscia.
  • Per guarnizione puoi usare la crème fraiche e dei dadini di pancetta croccanti.