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Zuppa di castagne

Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 30 porzioni

Ingredienti

  • 260 gr. Cipolla
  • 50 gr. Olio di semi
  • 200 gr. Farina di castagne
  • 2.5 kg. Castagne sgusciate, senza pelle, congelate
  • 200 gr. Vino bianco
  • 10 gr. Curry spezia in polvere
  • 15 gr. Pasta di curry gialla
  • 4.5 lt. Brodo

Istruzioni

  • Soffriggi la cipolla nell'olio per alcuni minuti.
  • Aggiungi le castagne, la farina di castagne, il curry in polvere, la pasta di curry e tosta il tutto per un paio di minuti girando continuamente.
  • Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l'alcol.
  • Bagna con il brodo porte bollore e cuoci a fiamma bassa finché le castagne si disfano facilmente.
  • Quando é pronta, frulla la zuppa con il frullatore a immersione.