Pulisci e tritare la cipolla.Pulisci e taglia finemente i peperoni.
Soffriggi la cipolla e aggiungi i peperoni.
Aggiusta di sale e pepe, quindi aggiungi lo zucchero e prosegui con la cottura a fiamma alta per circa 5 minuti.
Aggiungi ora l'aceto e fai sobbollire per un paio di minuti, quindi abbassa la fiamma e prosegui a cuocere per altri tre minuti.
All'ultimo momento aggiungi il basilico e, dopo un minuto, spegni il fuoco.
Prosegui ora con la preparazione della carne: incidi il grasso presente nelle braciole, quindi insaporiscile da entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe.
Metti la carne a rosolare in una padella insieme ad un filo di olio, l'aglio e il timo.
Cuoci le braciole per circa 3 minuti per lato.
Aggiungi ora il burro e attendi che si sia sciolto, quindi bagna con esso la carne.
Quando la carne sarà cotta, spegni il fuoco e lasciala riposare in un luogo caldo per una decina di minuti.
Disponi le braciole nei piatti e ricoprile con i peperoni.