Taglia le mele lavate ma con la pelle a cubetti di 6-8 mm e condiscile con un po' di cannella.
Taglia il panettone a cubetti poco più grandi delle mele e mischia tutto assieme.
Imburra delle cocotte e riempile con la massa di mele e panettone fino ad 1 cm. dal bordo.
Rompi le uova in un contenitore capiente (preferibilmente una brocca o simile) e mischia brevemente per avere un composto omogeneo.
Scalda il latte con lo zucchero e quando comincia a bollire versalo lentamente sulle uova rimestando continuamente.
Versa il latte e uova nelle cocotte fino a livello del panettone.Lascia riposare qualche minuto per permettere al panettone di assorbire il latte, ev può essere se necessario rabboccare con il liquido.
Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.Oppure a vapore a 95° C per 15 minuti se non vuoi colorarli.
Spolvera il budino con della cannella prima di servirlo.È buono servito sia freddo che caldo.