Go Back
+ servings
Stampa ricetta
No ratings yet

Insalata di cavolo bianco al curry

Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale50 minuti
Cucina: Asiatica
Porzioni: 30 porzioni

Ingredienti

  • 2 kg. Cavolo bianco
  • 200 gr. Cipolla
  • 100 gr. Peperoncino rosso
  • 15 gr. Curry
  • 5 gr. Curcuma
  • 30 gr. Zucchero
  • 100 gr. Sale
  • 1 dl. Aceto distillato
  • 2 dl. Olio di semi

Istruzioni

  • Lavare il cavolo e tagliarlo molto fine 1 mm.
  • Pelare la cipolla, eliminare l’anima e tagliarla finemente.
  • Mischiare il cavolo con la cipolla ed il sale in una bacinella capiente e lasciare riposare 30 minuti.
  • Scolare eventuale acqua che si è raccolta sul fondo.
  • Condire con il curry, la curcuma, lo zucchero, l’aceto distillato e mischiare bene.
  • In una padella scaldare molto l’olio e poi versarlo sull'insalata.
  • Mischiare ancora bene e provare di gusto