Stampa
No ratings yet

Salsa chimicurri

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 20 gr. Aglio
  • 200 gr. Olio d'oliva
  • 40 gr. Peperoncini
  • 20 gr. Coriandolo
  • 20 gr. Prezzemolo
  • 20 gr. Erba cipollina
  • 120 gr. Aceto distillato
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Metti gli spicchi d'aglio nel bimbi con 1/3 dell'olio e frulla per 30 sec. a velocità 5.
  • Lava i peperoncini, privali dei semi e tagliali a brunoise.
  • Aggiungi i peperoncini all'aglio e soffriggi il tutto a 90° C per 5 minuti a velocità 2.
  • Taglia tutte le erbe finemente al coltello.
    Aggiungi le erbe e tutti gli altri ingredienti, olio restante compreso, nel boccale del bimbi e pastorizzali cuocendoli ancora per 5 minuti a 90° C a velocità 2.
  • Invasa e una volta fredda conserva la salsa in frigorifero.