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Salsa alla senape e aneto

Ideale con filetto di maiale avvolto nello speck al forno.
Porzioni 3 dl.

Ingredienti

  • 20 gr. Olio di semi
  • 20 gr. Scalogno
  • 12 gr. Senape in polvere
  • 1 gr. Aneto
  • 6 gr. Miele di fiori
  • 10 gr. Vino bianco
  • 7 gr. Sale
  • 2 dl. Brodo o salsa arrosto leggera
  • 1 dl. Panna
  • qb. Pepe
  • qb. Maizena expres

Istruzioni

  • Taglia finemente lo scalogno e soffriggerlo nell'olio.
  • Aggiungi la senape in polvere, l’aneto e soffriggi brevemente prima di bagnare con il vino bianco, poi fai ridurre il tutto.
  • Aggiungi il brodo, il miele e cuoci a fuoco moderato per 10 minuti.
  • Aggiungi la panna e fai ridurre per altri 5 minuti.
  • Finisci di gusto con sale e pepe e lega con un po’ di maizena expres se necessario.