Stampa
No ratings yet

Minestra di zucchine fredda

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr. Zucchine chiare
  • 100 gr. Cipolla bianca
  • 50 gr. Panna acida
  • qb. Brodo vegetale
  • qb. Olio d’oliva
  • qb. Sale

Istruzioni

  • Lavate bene le zucchine e pulitele eliminandone le due estremità. Tagliatele a dadini e tagliate a dadini anche la cipolla. Preparate un brodo ristretto, e quando sarà in ebollizione, immergetevi le verdure. Salate e fatele cuocere per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente, dopodiché frullate il tutto aggiungendo mezzo bicchiere d’olio e il cucchiaio di yogurt, fino a ottenere una crema fluida e omogenea. Servite la zuppa fredda, a mestoli o in coppette singole, accompagnata da crostini.