Stampa
No ratings yet

Finger food di gamberi e ananas

Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 100 gr. Ananas polpa
  • 10 pz. Code di gambero
  • 1 pz. Lime
  • qb. Olio d'oliva
  • qb. Sale di Maldon o fior di sale

Istruzioni

  • Sgusciare le code di gambero e condirle con la scorza di mezzo lime grattugiata e un filo di olio extravergine d’oliva. Lasciare insaporire per 10 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare l’ananas in 10 tocchetti e grigliarli sulla piastra rovente spennellata di olio extravergine d’oliva per 1-2 minuti per lato.
  • Grigliare i gamberi sulla griglia rovente per meno di 1 minuti per lato.
  • Comporre gli spiedini con un pezzo di ananas e un gambero e completare con un pizzico di sale di Maldon.