Stampa
No ratings yet

Cous Cous alle verdure

Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 24 porzioni

Ingredienti

  • 900 gr. Couscous
  • 1200 gr. Brodo vegetale
  • 200 gr. Peperoni
  • 100 gr. Cipolla
  • 100 gr. Cipollotti
  • 200 gr. Finocchi
  • 200 gr. Carote
  • 50 gr. Olio d'oliva
  • qb. Menta fresca

Istruzioni

  • Taglia le verdure a dadini di 3/4 mm e soffriggile dolcemente con l'olio d'oliva finché saranno cotte ma stando attento a non farle bruciare (sopratutto stai attento ai cipollotti)
  • Togli le verdure dal fuoco ed aggiungi il cous cous e la menta tagliata finemente.
  • Bagna con il brodo di verdure copri e lascia riposare 10 minuti.
  • Mischia il cous cous con una frusta per sgranarlo e renderlo soffice prima di servirlo.

Note

È ottimo anche consumato freddo come insalata magari arricchito con dei pomodoroni.