Chifer per la colazione

Forno a vapore 100° C 2 minuti,

poi combinato 50% umidità, 162° C. 22 minuti.

Preriscalda il forno Rational impostandolo per lavorare a vapore 100° C. (solitamente cuociono i chifer dopo aver cotto le uova così il forno è già caldo.)

Stendi i chifer su una teglia foderata con carta da forno.

Cuoci i chifer a vapore per 2 minuti (fase di scongelamento) poi imposta il forno in modalità combinata con 50% vapore e 50% aria calda, la temperatura a 162° C e prosegui la cottura per altri 22 minuti.

 

Consigliato dal produttore Kern & Sammet: 18 min a 200°C + vapore.

Forno a vapore 100° C 2 minuti,

poi combinato 50% umidità, 162° C. 22 minuti.

Preriscalda il forno Rational impostandolo per lavorare a vapore 100° C. (solitamente cuociono i chifer dopo aver cotto le uova così il forno è già caldo.)

Stendi i chifer su una teglia foderata con carta da forno.

Cuoci i chifer a vapore per 2 minuti (fase di scongelamento) poi imposta il forno in modalità combinata con 50% vapore e 50% aria calda, la temperatura a 162° C e prosegui la cottura per altri 22 minuti.

 

Consigliato dal produttore Kern & Sammet: 18 min a 200°C + vapore.