Zuppa cavolfiore
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Zuppa primaverile

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr. Cavolfiore surgelato
  • 20 gr. Olio ad es. olio di semi di girasole
  • 2 pz. Aglio spicchi
  • qb. Curry
  • 1,2 lt. Brodo
  • 1,5 dl. Panna semigrassa
  • 1 pz. Coriandolo mazzetto
  • 4 pz. Salsicce di maiale ad es. Füürtüfeli

Istruzioni

  • Soffriggi il cavolfiore in un po' d'olio.
  • Unisci l'aglio schiacciato e la miscela di spezie e continua brevemente la cottura.
  • Aggiungi il brodo e la panna e lascia sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono.
  • Trita la metà del coriandolo e mescolalo con il resto dell'olio. Togli alcune rosette di cavolfiore dalla zuppa e condiscile con l'olio al coriandolo. Frulla il resto delle verdure nella zuppa.
  • Scalda le salsiccette nella zuppa per ca. 10 minuti. Servi la vellutata con le rosette di cavolfiore e le salsiccette. Cospargi con il resto del coriandolo.