Roastbeef freddo al pepe Maggia servito con salsa tartara, insalata di verdure e focaccia al rosmarino Sandro2022-05-29T18:10:22+02:00Maggio 2022|
Cocktail di melone marinato con prosciutto crudo “Al Castello” e grissini al rosmarino. Sandro2022-05-29T18:08:40+02:00Maggio 2022|
Filetto di trota affumicato con hummus di carote alla menta Sandro2022-05-29T18:04:17+02:00Maggio 2022|
Suprema di faraona al forno Galleria Suprema di faraona al forno Suprema di faraona al forno Sandro2022-05-29T17:14:33+02:00Maggio 2022|
Prosciutto e melone Galleria Prosciutto e melone Prosciutto e melone Sandro2022-05-29T17:15:02+02:00Aprile 2022|
Salmerino al burro e salvia su carciofi spadellati Galleria Salmerino al burro e salvia su carciofi spadellati Salmerino al burro e salvia su carciofi spadellati Sandro2022-05-29T17:15:31+02:00Aprile 2022|